Твистинг-что это?

Опубликовано: 15.11.2018

Скручивание каких либо фигур из воздушных шаров - это и есть Твистинг. Сейчас все больше и больше людей изучают данное направление.Зачастую это действительно произведения искусства.Это могут быть простые фигурки животных из шаров, а так же объемные сложные фигуры (машина из шаров и т.д)

Твистинг стал приобретать популярность в двадцатом веке.Поначалу были доступны только небольшие брошюры для обучения.На сегодняшний день существует множество книг, семинаров, где учат делать скручивание фигур из воздушных шаров.

Для многих Твистинг становится хобби.Изучить основные способы скручивания фигурок не составит труда, всегда под рукой интернет, обучающие видеоуроки, всевозможные видеоролики с пошаговыми инструкциями.

Обучившись искусству Твистинга, Вы сможете создавать своими руками потрясающие шедевры из воздушных шаров. Стоит немного включить воображение и подойти к процессу творчески и Вы сможете сами выполнить украшение праздника воздушными шарами.

Приложив немного усилий и терпения можно научится делать разные,интересные фигурки из мультфильмов которые так любят дети.Создайте Человека-паука из шариков, кошечку из Hello Kitty своими руками. Можно собрать целую коллекцию Героев в масках из воздушных шариков. Было бы желание.Дети придут в полный восторг от подобного подарка и будут с удовольствием играть с ним.

Кстати, приобщив ребенка к созданию игрушки из шариков, он будет занят не только увлекательным занятием, но и разовьет моторику рук.

Научившись этому интересному занятию можно украсить День Рождения цветами из шаров, получится очень красиво, а люди смотря со стороны будут говорить, кокой молодец!

Товары к этой статье
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.